Loading color scheme

Zubereitung "gewusst wie"
Ob Wildkraut, Wildobst oder Kulturpflanze, der Genuss wächst mit der Arten- und Sortenkenntnis und der „gewusst wie“- Ernte und Zubereitung.

Inhalte:
Wildkräuter, Wildobst, Gemüseraritäten, Küchenkräuter, alte Obstsorten, Outdoor-Küche, Brot backen, Sprossen ziehen, Teekräuter, Tee fermentieren, dörren, Gemüse fermentieren, sauer einlegen, Marmeladen, Liköre, Ansatzschnäpse, Blütenküche, Konservierungsmethoden, Lagerungsmethoden, ...

Unbedingt ausprobieren: Wildkräuter-Küche hat jede Menge Überraschungspotential!

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unseres Angebots. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Datenschutzerklärung Einverstanden